terça-feira, 9 de agosto de 2016

RECEITAS SOPA DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 cebola orgânica cortada "normal"
  • 3 cenoura ralada  
  • 2 aipos picado
  • 2 dentes de alho esmagado
  • 1 colher (sopa) de curry em pó 
  • 8 xícaras de caldo de galinha com baixo teor de sódio
  • 3 xícaras de frango assado picado
  • 1 folha de louro 
  • 1 maçã orgânica fatiada
  • 1 pitada de pimenta 
  • 1/2 colher (chá) de tomilho seco 
  • raspa de um limão
  • 2 xícaras de leite de coco não adocicado 
  • 1 pitada de sal 

MODO DE PREPARO

  1.  Coloque o óleo de coco em uma panela grande em fogo médio.
  2. Depois, adicione a cebola, o aipo e a cenoura para cozinhar, mexendo de vez em quando durante cinco minutos 
  3. Acrescentando os dentes de alho e o curry em pó e cozinhe por mais dois minutos 
  4. Adicione o caldo de galinha, o frango, a folha de louro, a maçã, a pimenta, o tomilho e as raspa de limão e mexa bem 
  5. Cozinhe em fogo brando por mais quarenta minutos 
  6. Depois, misture com o leite de coco e sal 
  7. Retire a folha de louro
Fonte: Malu revista nº729

Nenhum comentário:

Postar um comentário