INGREDIENTE
- - Um quilo de pirarucu cortado em pedaço;
- - 500 ml de leite de coco;
- - Uma cebola média;
- - Um maço de cebolinha e cheiro verde;
- - Duas xícaras de óleo;
- - Um tomate grande;
- - Quatro pimentinhas cheirosas;
- - Duas colheres de sopa de azeite de oliva.
MODO DE PREPARO
1) Deixe o pirarucu salgado de molho por 12 horas;
2) Enxugue o peixe com papel-toalha;
3) Coloque a panela com o óleo no fogo;
4) Quando o óleo estiver quente, deposite os pedaços do peixe na panela;
5) Tampe a panela e espere o peixe dourar (cerca de 20 minutos).
2) Enxugue o peixe com papel-toalha;
3) Coloque a panela com o óleo no fogo;
4) Quando o óleo estiver quente, deposite os pedaços do peixe na panela;
5) Tampe a panela e espere o peixe dourar (cerca de 20 minutos).
Nenhum comentário:
Postar um comentário