segunda-feira, 8 de agosto de 2016

RECEITA DE MUSSE DE MORANGO COM GANACHE

INGREDIENTES
  • 1 caixa de gelatina em pó "sabor morango"
  • 1/2 xicaca (chá) de água quente 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite 
  • Raspa de chocolate e morango para decorar
  COBERTURA
  • 180g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
MODO DE PREPARO
  1. No liquidificador, bata a gelatina de morango com a água quente
  2. Junte o leite condensado, o creme de leite e bata ate ficar homogêneo
  3. Transfira para copinho individual e leve á geladeira por "2 horas" 
  4. Cubra com o chocolate derretido misturado com o creme de leite, raspas e morango

Fonte: Revista Malu receitas nº318

Nenhum comentário:

Postar um comentário